194362 Парголово, Осиновая Роща, Вяземская дорога,1 тел: 8 (812) 942-46-00
Обратный звонок e-mail: info@ruslesenka.ru

Отзывы


17.08.17
Юлия,
Отзыв:

В жизни ничего не происходит случайно, как и моё знакомство с Юрием Александровичем и в дальнейшем с компанией Руслесенка. 4 года мы поднимались на второй этаж по строительной лестнице, почти ползли. Вчера мне поставили лестницу. Огромное спасибо за Ваш профессианальный подход! Очень удобная и красивая получилась лестница! В нашем небольшом проеме, ступени удобно расположены для ходьбы! И теперь, даже пожилая Мама легко поднимается на второй этаж. Хороших Вам заказов! Здоровья и удачи! И ещё раз, Спасибо!

08.04.17
Любовь Александровна,
Отзыв:

Наши впечатления от заказа в данной фирме в целом положительные, но оценка 4. Лестница понравилась, а вот с организацией работы вышел просчёт - забыли сразу привезти пристенный поручень, который был заказан вместе с лестницей! Мы его ждали целых 10 дней. Наконец-то сегодня его установили, всё хорошо, спасибо

10.05.16
Ольга Александровна,
Отзыв:

18 апреля 2016 года нам установили лестницу.Большое спасибо директору Александру Ивановичу, инженеру Юрию Александровичу, а также специалистам, которые устанавливали лестницу: Николаю и Александру. Сделали заказ всего за две недели, раньше срока, указанного в договоре. Высота ступеней очень комфортная, теперь подниматься на второй этаж и спускаться на 1 этаж одно удовольствие.Лестница получилась красивая, "воздушная", просто украшение нашего дома. Желаем Вашей фирме дальнейшего процветания, удачи в бизнесе.

20.04.16
Александр, Молодцы
Отзыв:

Молодцы

26.10.15
Светлана,
Отзыв:

Все сотрудники фирмы "РусЛесенка"-настоящие профессионалы своего дела! В первый же день сотрудничества Юрий Александрович показал профессиональный подход к формированию заказа,чем и определил наш выбор фирмы. Очень грамотно,доброжелательно,учитывая все особенности нашего дома.Не говоря уже о цене и сроках изготовления. Хотим также поблагодарить бригаду монтажников - Александра и Николая за качественный и аккуратный монтаж. Очень вам благодарны за красивую лестницу-украшение нашего дома!

22.01.15
Елена Николаевна, Владимир Евгеньевич, г.Сестрорецк, ул.Вс.Боброва
Отзыв:

Хотим поблагодарить коллектив компании Руслесенка за чудесную лестницу. Мы долго искали компанию, которая смогла бы сделать дубовую лестницу, которая и надежная, и не очень дорогая, и хорошо вписывается в проем между этажами, и , наконец, является украшением гостиной. Мы рады, что остановили свой выбор на Руслесенке. Нам изготовили и установили именно такую лестницу, о которой мы мечтали. Она абсолютно бесшумная, когда мы по ней ходим, и очень-очень красивая. Она была математически точно рассчитана и вписана в то ограниченное пространство, которое для нее было определено строителями, быстро и в срок изготовлена, мастерски установлена, и сейчас все наши знакомые приходят к нам и фотографируют это произведение искусства. Огромное спасибо Александру, Юрию и всем мастерам Руслесенки. Будем рекомендовать вас всем своим друзьям.

14.01.15
Людмила Петровна, посёлок Первомайское
Отзыв:

Перед новым годом мы выбрали компанию и заказали в ней лестницу по принципу, чтобы находилось недалеко от нашей дачи в Выборгском районе и было подешевле. Получился отличный подарок нам на Новогодние праздники - сделали и установили меньше чем за 2 недели. Огромная благодарность за проделанную работу

13.10.14
Юрий, ИЖС Рощино
Отзыв:

Совершенно случайно узнал о существовании фирмы РусЛесенка-реклама на автомобиле. Созвонились с Юрием Александровичем, оперативно выехали на обмер, дали разумную цену, быстро сделали и установили, учтя все пожелания. Лесенка получилась превосходная. Как говорится 3 в 1:цена, качество и оперативность. Молодцы. Огромное спасибо и дальнейших успехов в работе.

26.08.14
Наталья Викторовна,
Отзыв:

3 года назад мы заказали в данной фирме лестницу с первого этажа на второй, цена устроила, но правда пришлось подождать около месяца (видимо из-за летнего сезона). Фирму выбирали вслепую по интернет-сайту. Как оказалось, не ошиблись! Лестница оправдала наши ожидания и удачно вписалась в интерьер. И вот наконец, через некоторое время мы достроили мансарду и, в этот раз в выборе изготовителя лестницы уже не сомневались. Через 2 недели у нас появилась вторая лестница в едином дизайне с первой. Большое Вам спасибо за работу!

20.08.14
Нина Дмитриевна, СНТ Романовка
Отзыв:

Мы с мужем по рекомендации обратились в производственную компанию РусЛесенка. С учетом всех наших пожеланий лестница была изготовлена очень качественно и в установленный срок. Очень красивая и очень удобная лестница. И цена, относительно других компаний, порадовала. В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела,с творческим подходом, очень внимательные, исполнительные и приятные люди. Большое спасибо Александру Ивановичу и Юрию Александровичу. Желаем РусЛесенке дальнейших успехов в работе.

13.08.14
Сергей, ДНП Петровское
Отзыв:

Фирма РусЛесенка делала лестницу моим знакомым, и я по их рекомендации тоже заказал лестницу в данной компании. В выборе своём ни чуть не ошибся, лестница полностью оправдала наши с супругой ожидания как по удобности хождения, так и по внешнему виду. Спасибо большое!

Добавить отзыв

Ваше имя:
Населенный пункт:
Отзыв в свободной форме:

Пожалуйста, заполните форму ниже и мы перезвоним Вам.