194362 Парголово, Осиновая Роща, Вяземская дорога,1 8 (812) 942-46-00
Обратный звонок e-mail: info@ruslesenka.ru

Отзывы


10.05.18
Валерий, Очень непрофессиональные исполнители. Щели, неровности и недоделки. Такое впечатление, что некоторые элементы не включили в первоначальную стоимость, чтобы выглядеть привлекательнее на фоне конкурентов, а затем предлагают эти элементы дозаказать. Немног
Отзыв:
Очень непрофессиональные исполнители. Щели, неровности и недоделки. Такое впечатление, что некоторые элементы не включили в первоначальную стоимость, чтобы выглядеть привлекательнее на фоне конкурентов, а затем предлагают эти элементы дозаказать. Немного задержались с ремонтом, поэтому директор Юрий, не нашёл ничего лучшего, чем начать выступать в роли Коллектора. Очень неприятно. В целом Очень Дорого и Очень Некачественно - щели, кривизна и неровности.
04.05.18
Лариса, Пришлось столкнутся с фирмой РУсЛесенка . До замеров на объекте, предварительно были высланы план, фотографии, ориентировочные замеры. Ориентировочная стоимость устраивала. Выехал замерщик, за выезд заплатили 3,0 тыс. руб., в дальнейшем сказали, чт
Отзыв:
Пришлось столкнутся с фирмой РУсЛесенка . До замеров на объекте, предварительно были высланы план, фотографии, ориентировочные замеры. Ориентировочная стоимость устраивала. Выехал замерщик, за выезд заплатили 3,0 тыс. руб., в дальнейшем сказали, что сумма будет учтена, при заключении договора. Потом началось самое интересное. Лестницу, которую хотелось получить за немалые деньги, сказали невозможно сделать., потом, сказали, что можно выполнить, но все это было растянуто на несколько месяцев. Такое впечатление, что компания не очень профессиональная, и не порядочная. Наверное лучше выполнить простую, шаблонную лестницу, а что бы включить голову, это не про них. НЕ СОВЕТУЮ!!!
17.08.17
Юлия,
Отзыв:

В жизни ничего не происходит случайно, как и моё знакомство с Юрием Александровичем и в дальнейшем с компанией Руслесенка. 4 года мы поднимались на второй этаж по строительной лестнице, почти ползли. Вчера мне поставили лестницу. Огромное спасибо за Ваш профессианальный подход! Очень удобная и красивая получилась лестница! В нашем небольшом проеме, ступени удобно расположены для ходьбы! И теперь, даже пожилая Мама легко поднимается на второй этаж. Хороших Вам заказов! Здоровья и удачи! И ещё раз, Спасибо!

08.04.17
Любовь Александровна,
Отзыв:

Наши впечатления от заказа в данной фирме в целом положительные, но оценка 4. Лестница понравилась, а вот с организацией работы вышел просчёт - забыли сразу привезти пристенный поручень, который был заказан вместе с лестницей! Мы его ждали целых 10 дней. Наконец-то сегодня его установили, всё хорошо, спасибо

10.05.16
Ольга Александровна,
Отзыв:

18 апреля 2016 года нам установили лестницу.Большое спасибо директору Александру Ивановичу, инженеру Юрию Александровичу, а также специалистам, которые устанавливали лестницу: Николаю и Александру. Сделали заказ всего за две недели, раньше срока, указанного в договоре. Высота ступеней очень комфортная, теперь подниматься на второй этаж и спускаться на 1 этаж одно удовольствие.Лестница получилась красивая, "воздушная", просто украшение нашего дома. Желаем Вашей фирме дальнейшего процветания, удачи в бизнесе.

20.04.16
Александр, Молодцы
Отзыв:

Молодцы

26.10.15
Светлана,
Отзыв:

Все сотрудники фирмы "РусЛесенка"-настоящие профессионалы своего дела! В первый же день сотрудничества Юрий Александрович показал профессиональный подход к формированию заказа,чем и определил наш выбор фирмы. Очень грамотно,доброжелательно,учитывая все особенности нашего дома.Не говоря уже о цене и сроках изготовления. Хотим также поблагодарить бригаду монтажников - Александра и Николая за качественный и аккуратный монтаж. Очень вам благодарны за красивую лестницу-украшение нашего дома!

22.01.15
Елена Николаевна, Владимир Евгеньевич, г.Сестрорецк, ул.Вс.Боброва
Отзыв:

Хотим поблагодарить коллектив компании Руслесенка за чудесную лестницу. Мы долго искали компанию, которая смогла бы сделать дубовую лестницу, которая и надежная, и не очень дорогая, и хорошо вписывается в проем между этажами, и , наконец, является украшением гостиной. Мы рады, что остановили свой выбор на Руслесенке. Нам изготовили и установили именно такую лестницу, о которой мы мечтали. Она абсолютно бесшумная, когда мы по ней ходим, и очень-очень красивая. Она была математически точно рассчитана и вписана в то ограниченное пространство, которое для нее было определено строителями, быстро и в срок изготовлена, мастерски установлена, и сейчас все наши знакомые приходят к нам и фотографируют это произведение искусства. Огромное спасибо Александру, Юрию и всем мастерам Руслесенки. Будем рекомендовать вас всем своим друзьям.

14.01.15
Людмила Петровна, посёлок Первомайское
Отзыв:

Перед новым годом мы выбрали компанию и заказали в ней лестницу по принципу, чтобы находилось недалеко от нашей дачи в Выборгском районе и было подешевле. Получился отличный подарок нам на Новогодние праздники - сделали и установили меньше чем за 2 недели. Огромная благодарность за проделанную работу

13.10.14
Юрий, ИЖС Рощино
Отзыв:

Совершенно случайно узнал о существовании фирмы РусЛесенка-реклама на автомобиле. Созвонились с Юрием Александровичем, оперативно выехали на обмер, дали разумную цену, быстро сделали и установили, учтя все пожелания. Лесенка получилась превосходная. Как говорится 3 в 1:цена, качество и оперативность. Молодцы. Огромное спасибо и дальнейших успехов в работе.

26.08.14
Наталья Викторовна,
Отзыв:

3 года назад мы заказали в данной фирме лестницу с первого этажа на второй, цена устроила, но правда пришлось подождать около месяца (видимо из-за летнего сезона). Фирму выбирали вслепую по интернет-сайту. Как оказалось, не ошиблись! Лестница оправдала наши ожидания и удачно вписалась в интерьер. И вот наконец, через некоторое время мы достроили мансарду и, в этот раз в выборе изготовителя лестницы уже не сомневались. Через 2 недели у нас появилась вторая лестница в едином дизайне с первой. Большое Вам спасибо за работу!

20.08.14
Нина Дмитриевна, СНТ Романовка
Отзыв:

Мы с мужем по рекомендации обратились в производственную компанию РусЛесенка. С учетом всех наших пожеланий лестница была изготовлена очень качественно и в установленный срок. Очень красивая и очень удобная лестница. И цена, относительно других компаний, порадовала. В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела,с творческим подходом, очень внимательные, исполнительные и приятные люди. Большое спасибо Александру Ивановичу и Юрию Александровичу. Желаем РусЛесенке дальнейших успехов в работе.

13.08.14
Сергей, ДНП Петровское
Отзыв:

Фирма РусЛесенка делала лестницу моим знакомым, и я по их рекомендации тоже заказал лестницу в данной компании. В выборе своём ни чуть не ошибся, лестница полностью оправдала наши с супругой ожидания как по удобности хождения, так и по внешнему виду. Спасибо большое!

Добавить отзыв

Ваше имя:
Населенный пункт:
Отзыв в свободной форме:

Пожалуйста, заполните форму ниже и мы перезвоним Вам.